久しぶりの書き込み
味噌の販路拡大の可能性を求めて中国広州〜中山に行って来ました。
中山市で現在1日に一万人来店客全部完成したら二万人集客のスーパーの店長と食事が出来た日本人板前のテナントを迎えたがっていました。
50席くらいの四川料理を扱う地元レストランの社長が協力を申し出てくれた
中山市は香港からフェリーで40分現在目覚ましい進展中だ
8人で余すくらいのロブスターのクリーム煮と蟹とモヤシにビーフンの炒め物
中山市で現在1日に一万人来店客全部完成したら二万人集客のスーパーの店長と食事が出来た日本人板前のテナントを迎えたがっていました。
50席くらいの四川料理を扱う地元レストランの社長が協力を申し出てくれた
中山市は香港からフェリーで40分現在目覚ましい進展中だ
8人で余すくらいのロブスターのクリーム煮と蟹とモヤシにビーフンの炒め物
凄まじい中国の勢いは行く毎にビックリする。日本料理の食材は日本から進出したお店でさえ殆どが中国産だし贈答用には結構売れている。